Ваш город:

Выберите ваш населенный пункт:

Медицинский центр «РА-КУРС» в Сочи

Средняя оценка - 1,7
всего 3 оценки

Заявка в клинику

Описание центра

Наши преимущества: 

  • Срочность лечения без подготовительных процедур;
  • Лечение в амбулаторном режиме.
  • Пациент не меняет своего привычного образа жизни.
  • Нет необходимости проводить лечение в стационаре;

    Направления деятельности

    • Наркология
    • Психиатрия
    • Психотерапия
    • Детоксикация
    • Реабилитация
    • Алкоголизм
    • Игромания
    • Наркологическая помощь
    • Плановая госпитализация
    • Стационар
    • Выезд на дом

    ФОТОГРАФИИ

КАРТА ПРОЕЗДА

Вы владелец клиники? Или заметили неточность в описании? Хотите дополнить или скорректировать? Пройдите регистрацию на сайте и отправьте запрос на подтверждение прав на клинику через форму обратной связи.

ОТЗЫВЫ

Гость
26/10/2017

Милова Екатерина Геннадьевна «кандидат медицинских наук» вообще не соображает, что она советует! В большинстве случаев она зачитает Вам свои догадки-«диагноз» по бумажке и порекомендует развлечься, найти друзей. А сама посмеется вслух или про себя над Вашей проблемой. Ее единственная цель взять с Вас деньги, да побольше, а не вылечить. Смотрит на пациентов надменно, как на отбросы общества, а не людей которым нужна помощь в их трудный час. Более того, Миловой Е.Г. самой нужна помощь психиатров, психотерапевтов и неврологов, ведь она глубоко несчастный и закомплексованный человек. Ее комплексы основаны на том, что она далеко непривлекательная взрослая женщина (очень низкий рост, ничтожно маленький бюст и страшненькое, веснушчатое личико с нервозной мимикой). Чтобы это как-то компенсировать, она пытается выглядеть модной и преуспевающей леди. Но это всего лишь жалкие потуги скрыть свою душевную, телесную и материальную несостоятельность. И не дай бог Вам прийти на прием к Миловой Е.Г. модно одетой и с хорошей сумкой! Сразу цена лечения и масштаб Ваших проблем по ее словам вырастут на глазах! Как она сможет помочь Вам или лечить других людей с расстройствами психики, если она сама является психически неуравновешенной?! Больной человек, не может вылечить другого больного человека, т.к. если бы он мог или знал как, то первым делом вылечил бы САМОГО СЕБЯ! А своими «врачебными советами» Екатерина Геннадьевна еще глубже и осознано, усугубляет душевное состояние больного пациента, т.к. она просто не переносит людей, у которых есть или может быть что-то в жизни лучше чем у нее! Поэтому и хихикает на приемах над проблемами своих пациентов! Не советую данную клинику никому! А Екатерине Геннадьевне советую самой пройти курс лечения, только у настоящих врачей психиатров, возможно, они еще успеют Вам помочь!

Женя
03/10/2016

Весело, что на их офф сайте нельзя оставить отзыв без фильтрации . Была в Сочи и записалась на прием к психотерапевту. Только вот никакой это не оказался психотерапевт , а будто обычное разводилово коих много и которые мнят Себя психологами и даже психотерапевтами . Вот ты сидишь, ревешь и рассказываешь ей свои проблемы, а Потом Екатерине Геннадьевне начинают названивать каждые 5 минут , и вместо того, чтоб во время сеанса выключать телефон и полностью погружаться в проблему человека , начинает ржать в трубку. Вверх непрофессионализма! Мне хотелось уйти уже на первых минутах. А ещё она меня спрашивала как же мне помочь :) класс. Спасибо. Как можно назвать этого человека психотерапевтом , если она для решения моей депрессии взяла листочек и начала тупо читать его, дабы я представила солнышко и мне стало легче. Короче, никому не советую.

Олег Максименко
07/04/2015

Проходил тут лечение. Что могу сказать. Ужасная еда, не отремонтированное приемное отделение, пройдя по первому этажу корпуса я просто ужаснулся, все обшарпанное, обстановка очень мрачная. Очень не удобно, что оплачивать лечение нужно было идти в кассу в другой корпус. Сумма кстати не маленькая. Персонал весь грубый, в основном это бывшие наркоманы. Мне лечение не помогло, по возвращении я снова стал употреблять. Только выкинул деньги на ветер.

Ваш отзыв

СМОТРИТЕ ПОХОЖИЕ КЛИНИКИ

Клиника лечения наркомании и алкоголизма  «Сочи-Наркология»

Успешно лечим зависимость от наркотиков и алкоголя, проводим качественную реабилитацию, помогаем адаптироваться в обществе после лечения.

Сочи, Курортный проспект, 50, Сочи, Краснодарский край
Частная наркологическая клиника "Решение" в Сочи

Центр лечения наркомании и алкоголизма «РЕШЕНИЕ» в Сочи.

Сочи, ул. Роз, 48
Ошибка в функции вывода объектов.
Регистрация