Ваш город:

Выберите ваш населенный пункт:

Некоммерческая организация "Родина без наркотиков"

Средняя оценка - 1
всего 1 оценка

Заявка в клинику

Описание центра

Многие проекты успешно осуществляются на территории Ростова и области. Также мы помогаем людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, такую как алко-нарко зависимость, мало обеспеченность, нетрудоспособность по состоянию здоровья и т. д.

Добро

Направления деятельности

  • Наркология
  • Психотерапия
  • Реабилитация
  • Алкоголизм
  • Игромания
  • Наркологическая помощь

ФОТОГРАФИИ

  • КАРТА ПРОЕЗДА

    Вы владелец клиники? Или заметили неточность в описании? Хотите дополнить или скорректировать? Пройдите регистрацию на сайте и отправьте запрос на подтверждение прав на клинику через форму обратной связи.

    ОТЗЫВЫ

    Катя
    03/07/2015

    Сама никогда не была тут, но тут находился мой муж. На самом деле люди не употребляют пока там живут. Но не хочется грести всех под одну гребенку. Мой муж уехал туда в 2014 году, он был зависим от наркотиков и я тоже, но я поехала в другое место. И он и я мы получили свободу от наркотиков, но есть разница в том, что дальше? Я вижу одну проблему в этом центре, что ребята не могут жить в социуме без ограничений. Паспорта отбирают. Выкачивают деньги, и относятся к людям как к стаду. Очень жестокое обращение персонала, который состоит из бывших наркоманов. Не рекомендую.

    Ваш отзыв

    СМОТРИТЕ ПОХОЖИЕ КЛИНИКИ

    Реабилитационный центр "Маяк" Ростов

    Модель реабилитации алко- и наркозависимых «Маяк» основана на двух методиках: Дейтоп и 12 шагов.

    Ростов-на-Дону, ул. 2-я Краснодарская, д. 93
    Наркологический центр «Осознание» в Ростове-на-Дону

    Программа «Осознание» — это возможность вернуться к обычной жизни, восстановить социальные связи и навыки. Чтобы побороть зависимость, мы используем эффективный подход, включающий в себя длительное лечение и грамотную реабилитацию.

    Ростов-на-Дону, Города Волос, 6
    Ошибка в функции вывода объектов.
    Регистрация