Ваш город:

Выберите ваш населенный пункт:

Центр Здоровой Молодежи г. Сочи

Средняя оценка - 4,4
всего 8 оценок

Заявка в клинику

Сочи, ул. Ландышевая, д 17/6

Описание центра

Центр Здоровой Молодежи - Сочи Сейчас в Сочи, как и в любом другом городе очень острым остается вопрос о проблеме употребления химических веществ в молодежной среде, как алкоголя и табака, так и наркотиков всех видов.

Множество молодых юношей и

Направления деятельности

  • Наркология
  • Психиатрия
  • Психотерапия
  • Детоксикация
  • Реабилитация
  • Мотивация на лечение
  • Алкоголизм
  • Игромания
  • Транспортировка пациентов
  • Наркологическая помощь
  • Плановая госпитализация
  • Стационар
  • Выезд на дом

ФОТОГРАФИИ

  • КАРТА ПРОЕЗДА

    Вы владелец клиники? Или заметили неточность в описании? Хотите дополнить или скорректировать? Пройдите регистрацию на сайте и отправьте запрос на подтверждение прав на клинику через форму обратной связи.

    ОТЗЫВЫ

    Юлия
    06/07/2018

    Проблема моего сына началась несколько лет назад. Он начал сильно пить. Уходил в запои, становился агрессивным, мог начать бить вещи. Мое присутствие его никак не останавливало, несмотря на то, что живем с ним в одной квартире. Он меня очень пугал. Лежал в нескольких центрах. Из одного сбежал, после второго не пил два месяца. Потом опять произошел срыв. Последний раз мы с ним договорились, что он поедет в другой город, чтобы не сорваться. Он согласился. Семь месяцев находился в центре в Сочи, после чего его перевели на квартиру. Недавно с ним разговаривала, попросил приехать. Сказал, что жутко скучает, хочет меня обнять и отблагодарить за все. В начале июля взяла отпуск и еду к сыну. Очень надеюсь на то, что меня ждет мой ребенок таким, каким он был до всего этого ада

    ЛЕХ
    17/06/2018

    Лечение зависимости это не курорт. Отправляясь сюда. не нужно ждать что за вас будут подтирать ваши зады. если захочешь сбежать - держать никто не будет, искать с полицией тоже. Реабилитация это всего лишь шанс, за который ты должен ухватиться и выложиться на все 100 или продолжишь свое путешествие вниз. Это не санаторий, работа. Трудная, сложная, но работа. И надо это понимать, когда едешь на ребу

    мама Тимура
    06/02/2018

    У многих город Сочи ассоциируется с радостью.. море, горы, пляжы, улыбки. А у нас вместо гор - горе. В город Сочи мы отправили наркозависимого ребенка на реабилитацию. Все время, что он там пробыл (около года), связь только по телефону. Я порывалась приехать несколько раз, врач отговаривал, ссылаясь на то, что сейчас весь процесс идет наилучшим образом. У сына появились друзья, круг общения. Я и по телефону чувствовала, что у него там все хорошо, просто очень скучала и хотела скорее его обнять, потому, видимо, и предлог для поездки подсознательно искала. Перед поездкой, когда я его забирали, буквально не могла спать и считала дни до нашей встречи. По приезду очень удивилась тому как сын изменился. Немного поправился и очень повзрослел. Уезжать он не хотел, очень сдружился с двумя другими мальчиками. Один из них живет в километрах ста от нас, второй в другом регионе. Думаю, сдружатся. На время его отсутствия в институте оформили ему академический отпуск, сейчас сын снова учится, живет с нами. Никаких опасных признаков, и всего того кошмара, что был до его отправки в Сочи и близко нет. Спрашиваю его почти каждый день, говорит, что трезв и уже откровенно раздражается на мои вопросы. Летом планирует поехать в Сочи, встретится с товарищами по ЦЗМ, "горит" что называется этой идеей. Решила, что препятствовать не буду, пусть съездит, буду учиться вновь доверять собственному ребенку. Ну, а "ЦЗМ" большое человеческое спасибо и этот скромный отзыв от мамы Тимура.

    Гость
    10/12/2017

    О том, что мой ребенок наркозависымый я узнала, когда он попал в больницу с передозировкой. В один момент просто вся жизнь поделилась на до и после. Видя мой шок, врач, который откачал моего сына, посоветовал мне сходить на прием к его коллеге из наркодиспансера, чтобы я проконсультировалась, куда лучше направить ребенка. Мы пообщались, он посоветовал "ЦЗМ". Не зная, как мой сын подсел на это дело, я решила, что лучше всего его будет отправить в другой город, чтобы те, кто его снабжал этой дрянью, были вне зоны досягаемости. Отправила ребенка в Сочи. До сих пор для меня загадка как все это произошло и как я ничего не заметила. В вузе взяли академический отпуск на время реабилитации. Сейчас сын там, в Сочи. Созваниваемся с ним, тему "как так вышло" не трогаем. Он мне рассказывает про свои дела, чем живет, что делает. Познакомился там с девушкой, вроде как общаются. Чувствую, что он находится в хороших руках и надеюсь, что уже скоро он ко мне вернется. Очень по нему скучаю, но главное, чтобы он вернулся трезвым без этой дури в голове и пристрастия. По крайней мере по общению, слышу, что он сожалеет и ему очень стыдно передо мной за весь тот кавардак, что нам пришлось пройти

    Иван
    25/08/2016

    Немного, о месте так называемом реабилитация наркозависимых в Сочи!
    Я сам из Москвы и наркоман со стажем более 12 лет, соответственно попыток лечиться было не мало. Был я в бесплатных христианских центрах и дорогих шаговых, но реально мне помогли именно в этом центре на мамайке за 50.000 в месяц. (в целом дорого, но оно того стоит). "Центр здоровой молодежи", сегодня я 2 года трезвый и чистый, скоро свадьба, есть работа и планы на будущее, постоянно общаюсь с Максом Разоренковым, это он меня месяц уговаривал приехать, о чем я вообще не жалею, духовный пацан Максим и специалист с большой буквы, абсолютно бескорыстно поработал со мной и на моих глазах со многими людьми в центре. Поэтому спасибо центру за это, вытянули меня, а я реально не простой ))). Вообще считаю что на этом поприще всем кто работает нужно отдать должное, да вижу что не всем получаеться помочь, но виной всему сложное заболевание зависимость. Поэтому смело приезжайте в центр на Малайке и уверяю вас не пожалеете, оно стоит тех денег и того времени.

    Александр
    05/01/2016

    Большое спасибо этому месту!Персонал отзывчивый,внимательный,добрый и круглосуточно готов помочь,выслушать и успокоить.Условия проживания комфортные,красивый вид из окон,архитектура района поднимает настроение!Даже в ноябре месяце можно смело купаться в бассейне который находится во дворе!Квалификаця и компетенция сотрудников не заставляет сомневаться в качестве предоставления помощи.Место где можно изменить себя в лучшую сторону и стать полноценным членом социума и радоваться настоящим ценностям жизни!!!Спасибо огромное за возможность стать живым!

    Владимир Михайлович
    05/01/2016

    Хочется сказать несколько слов, о данной организации друзья. С самого начала доверия было мало поскольку много слухов и всякой всячины в интернете написано и не только о Центре здоровой молодежи, но и о многих. Но цена меня устраивала и то, что по телефону мне рассказывал Максим Валерьевич я поверил. На втором месяце пребывания я стал более-менее спать и посещать группы, конечно не совсем так, как по телефону, но все-же в целом терпимо. Спортзал реально крутой, бассейн бомба, питание средней паршивости, терапевты и психологи норм, понравилось. пробыл я весь курс 6 месяцев и вернулся в Москву. Сегодня я не пью уже 9 месяцев и рад этому. В целом работа у них реально тяжелая, я реально тяжкий тип ))). Короче спасибо! Анафиеву Руслану, Телевицкому Роме, Разоренкову Максу, Ирине психологу

    Степан
    06/07/2015

    Пребывание в этом центре началось с того, что они перетрясли все мои вещи: мало ли, наркотики привез с собой. Отобрали книжку. У меня Маринина была, так ее немедленно: сожгли в печке! Нормально? Очень высокие цены, не соответствующие реалиям. Ни квалифицированного персонала, ни реальной помощи. Так бы я и бесплатно сам бы перекумарил дома.

    Ваш отзыв

    СМОТРИТЕ ПОХОЖИЕ КЛИНИКИ

    Клиника лечения наркомании и алкоголизма  «Сочи-Наркология»

    Успешно лечим зависимость от наркотиков и алкоголя, проводим качественную реабилитацию, помогаем адаптироваться в обществе после лечения.

    Сочи, Курортный проспект, 50, Сочи, Краснодарский край
    Реабилитационный центр СОЧИ БЕЗ НАРКОТИКОВ

    Реабилитация наркозависимых в изолированном 4* центре на берегу моря.

    Сочи, Нагорная улица, 12
    Ошибка в функции вывода объектов.
    Регистрация