Ваш город:

Выберите ваш населенный пункт:

Наркологическая клиника Новый Век

Средняя оценка - 1
всего 1 оценка

Заявка в клинику

Описание центра

Такая болезнь, как наркозависимость, распространяется с космической скоростью по планете уже на протяжении несколько десятков лет, ежедневно унося жизни людей. На первый взгляд бороться с таким «чудовищем», как наркотики, бесполезно, ведь о

Направления деятельности

  • Наркология
  • Реабилитация
  • Мотивация на лечение
  • Стационар

КАРТА ПРОЕЗДА

Вы владелец клиники? Или заметили неточность в описании? Хотите дополнить или скорректировать? Пройдите регистрацию на сайте и отправьте запрос на подтверждение прав на клинику через форму обратной связи.

ОТЗЫВЫ

Дарья Баушева
30/04/2015

Плохое питание. Желают оставлять лучшего условия. Привезли меня сюда в феврале с сильной солевой зависимостью. Выбирать где лечиться особо не приходилось. Положили и велели ждать врача. Коридор был забит больными, а возле туалетов выстроилась очередь. Голову вымыть в этой полуванне было невозможно, потому что смеситель располагался очень низко, а душа просто не было. Поэтому многие мыли голову в раковине. Пока я изучала свой новый временный "дом", подошла моя очередь на осмотр. Пришло время приёма пищи. Здесь меня ждал новый сюрприз. Питание в этой больнице, мягко говоря, не очень. Я вообще не понимаю, как можно так кормить, тем более что, за лечение заплачены большие деньги. Рассчитывают, что продукты будут приносить родственники? Но не у всех родственники под боком. Это администрация должна учитывать. В общем и целом попадать в это заведение не советую.

Ваш отзыв

СМОТРИТЕ ПОХОЖИЕ КЛИНИКИ

Специализированный центр восстановления им. академика Павлова в Москве

Лечение и реабилитация наркозависимых в Москве с гарантией.

Москва, Дмитровское шоссе, 9
Наркологическая клиника "Москва - Безнаркотиков"

Возвращение к здоровой жизни – это сложный и долгий путь, который может пройти каждый наркозависимый, которому оказала помощь наша частная наркологическая клиника в Москве.

Москва, ул. Буракова, 29
Ошибка в функции вывода объектов.
Регистрация