Ваш город:

Выберите ваш населенный пункт:

ТС "Чистый День" в Москве

Средняя оценка - 4,9
всего 10 оценок

Заявка в клинику

Описание центра

Oснoвнaя зaдaчa рeaбилитaции – вeрнуть нaркoзaвисимoму утрaчeнныe сoциaльныe и психoлoгичeскиe функции. Клиeнтoм рeaбилитaциoннoгo цeнтрa мoжeт стaть любoй чeлoвeк, имeющий прoблeмы вслeдствиe упoтрeблeния нaркoтикoв и aлкoгoля. Для этoгo нeoбхoд

Направления деятельности

  • Реабилитация

ФОТОГРАФИИ

  • Вы владелец клиники? Или заметили неточность в описании? Хотите дополнить или скорректировать? Пройдите регистрацию на сайте и отправьте запрос на подтверждение прав на клинику через форму обратной связи.

    ОТЗЫВЫ

    Вадим
    08/05/2016

    Ну круто читать отзыв своего тезки, с которым я лежал)) Я выписался! Офигенный центр! Это была моя третья попытка реабилитации. С двух пердыдущих я ушел. В первой не выдержал религиозного уклона, во второй нужно было находиться там 2 года. Здесь пролежал 6 месяцев и сейчас чувствую себя человеком. Да, немного страшно, но теперь я всегда могу обратиться за постреабилитационной поддержкой. Спасибо всем, кто принимал участие в моем выздоровлении!!!

    Вадим
    27/04/2016

    Удивительная вещь! Я торчал 14 лет, сейчас трезвый уже 8-ой месяц! Мало того, я устроился на работу и мне нравится на нее ходить! Я думаю что наркоманы меня поймут почему это удивительно! «Чистый день» помог мне поверить в себя, в свои силы! А я уже ни во что не верил. Плюс еще и гепатит начал лечить, учусь заботиться о себе. Спасибо Даник!!! Бывает не просто, но я теперь заню как с этим справляться и не заторчать. дайте себе шанс, ребята. У меня получается, может и у вас получится!

    Алексей
    23/03/2016

    Искренне и от всей души благодарен персоналу за то, как они относятся к резидентам РЦ, за профессиональный подход к процессу реабилитации, за разнообразный, полезный и интересный опыт выздоровления, которым ребята делятся, за разнообразные терапевтические ходы, используемые в реабилитации.
    P.S.: у меня была четвертая реабилитация, но я впервые оказался в центре с "открытыми дверями". Там никого не удерживают, не приковывают наручниками, не бьют ногами и т.д. Благодаря этому в семье царит дружественная, рабочая атмосфера. Еще раз спасибо за вашу работу!!! /

    Александр
    28/02/2016

    Это моя вторая реабилитация, она очень отличается от первой, которая была в другом центре. Основной принцип: желание пациента бросить употреблять и оставаться чистым.
    Открытый центр, насильно ни кого не держат, к каждому индивидуальный подход, хорошие условия проживания, хорошее питание.
    Благодаря грамотной и профессиональной работа консультантов я остаюсь чистым и трезвым уже продолжительное время. Спасибо центру!!!

    Андрей
    28/02/2016

    Че хочу сказать я очень благодарен это му месту ,,, и всем кто там работает, они мне очень помогли,вернули мне мировозрение на мир , помогли на ноги встать, мне там очень понравилось тёплая обстановка, не удерживает не кто, решился и поехал за помощью , и мне помогли,,, и я очень сильно благодарен всем кто там есть =)))программа правда работает ))) всем удачи и моей поддержки ))) у вас все получится я верю в вас ))))))

    Роман
    27/02/2016

    Спасибо Даня! Реально не ожидал, что в центре может быть такая хорошая атмосфера.

    Геннадий (терапевт)
    30/12/2015

    Отличное заведение , прекрасный коллектив. Программа направлена на поддержку и заботу о резидентах. В отличие от большинства центров закрытого типа наша организация направленна на выздоровление, а не на удержание резидента взаперти. И это, в свою очередь, значительно повышает эффективность курса реабилитации.

    Саша
    20/12/2015

    К добру или к худшему, но сравнивать мне не с чем. Могу сказать лишь одно... Я, буквально недавно, как приехала с реабилитационного центра " Чистый день". Летала туда за три с лишним тысячи километров и ни на секунду не пожалела о своём пребывании там. Пожалела о другом, что не осталась ещё и так рано улетела. Очень хорошие и дружелюбные ребята, в том числе и консультанты. Все очень отзывчивые, никогда не оставят, если вдруг тебе плохо. Ребята, езжайте, не пожалеете! Благодаря этому центру я взглянула на мир абсолютно другими глазами! Я теперь люблю воздух, небо, солнце и обращаю на это внимание, а ни как тогда, когда я находилась употреблении. Там рады абсолютно всем, накормят, помоют, обогреют и спать уложат....

    Андей
    02/12/2015

    Это моя третья реабилитация, есть с чем сравнить. что понравилось. небольшое количество ребят, очень дружный коллектив, четкие правила, двери всегда открыты насильно ни кого не держат, цена не большая, питание хорошее, качественно работают терапевты и психологи. интересные задания. Ребята спасибо огромное за жизнь, очень благодарен.

    Иван
    28/11/2015

    Много писать не буду, программы примерно одинаковые у всех, знаю потому, что с первой реабилитации ушел, главный плюс этой реабилитации не большая терапевтическая группа. Поэтому психотерапевты могут уделить время каждому столько, сколько нужно для выздоровления. Еще один плюс - не работают на удержание, работают на выздоровление. Спасибо за помощь, спасибо за поддержку, спасибо специалистам, спасибо выздоравливавшим вместе со мной.

    Ваш отзыв

    СМОТРИТЕ ПОХОЖИЕ КЛИНИКИ

    Клиника НАРКОСТОП в Москве

    Лечение наркомании и алкоголизма в центре НАРКОСТОП

    Москва, Братиславская улица, 22
    Наркологический центр «Ориентир» в Москве

    Профессиональное лечение наркомании и алкоголизма, реабилитация и социализация, всесторонняя поддержка пациентов и их семей.

    Москва, улица Коновалова, 14
    Ошибка в функции вывода объектов.
    Регистрация