Ваш город:

Выберите ваш населенный пункт:

Клиника швейцарского профессора Якова Гиллера

Средняя оценка - 4,3
всего 6 оценок

Описание центра

АЛКОГОЛИЗМ ЛЕЧИТСЯ!!! Революционный научно-доказанный метод лечения алкоголизма. Алкоголизм – это не наследственное, не хроническое и не неизлечимое заболевание. Нет «женского» или «пивного» алкоголизма. Алкоголиков запрещ

Направления деятельности

  • Наркология

КАРТА ПРОЕЗДА

Вы владелец клиники? Или заметили неточность в описании? Хотите дополнить или скорректировать? Пройдите регистрацию на сайте и отправьте запрос на подтверждение прав на клинику через форму обратной связи.

ОТЗЫВЫ

Денис
17/05/2019

Моя история возможно совершенно не типичная.
Я уехал из России в 90-х годах.
Занимаюсь бизнесом, прошел очень тяжелый путь, добился большого успеха. Особенно в последние годы мой бизнес имел огромный успех, много серьезных контрактов, успешных сделок и часто приходилось «обмывать» эти сделки хорошим коньяком или вином. Сам не замечая того, я стал алкоголиком и даже серьезным.
Утром тряслись руки так, что я не мог даже побриться, если не выпью 100-150 г коньяка.
За последние 5 лет лечился в Европе, в Англии, Швеции, и даже Швейцарии, в Цюрихе, в клинике «Парацельсус», где только пребывание стоит 115 000 Швейцарских франков в неделю и нужно оплачивать заранее минимум 5 недель, но никакого лечения там нет.
Случайно узнал от немецких знакомых про клинику профессора Гиллера.
Прочитал много подробной информации на сайте, множество публикаций на разных языках.
Поехал в Берлин на лечение.
Все проходило точно как было описано на сайте. Я получил объяснение от доктора Вульфсона (это партнер профессора Гиллера в Берлине) После 2 часа проходило лечение внутривенно, таблетки дома принимал 3 месяца. Вернулся к нормальной жизни уже со следующего дня.
Уже прошло 7 месяцев, чувствую себя отлично, учитывая, что клиника есть и в Москве, я разместил свой отзыв не только на немецких сайтах в Гугл, но хочу, что бы знали и в России, что алкоголизм можно вылечить и не «лечиться» годами, как лечили меня ранее.
Всем советую.

Главный менеджер
26/03/2018

Думал лечить здесь своего отца от алкоголизма. Очень понравился комплексный подход. Не только нарколог лечит, но и психолог, терапия индивидуально подбирается. Отец уже год почти не пьет

Клиника профессора Гиллера
14/04/2017

Это просто ужас! Даже трудно читать столько глупости, злости и клеветы. То что пишет госпожа "Дафна"- "капельница которая стоит 14 тысяч рублей у наркологов в других клиниках, а табетки 10 тысяч рублей". Знаете ли Вы госпожа "Дафна", что эта капельница по 14 тысяч рублей это физ. раствор за 17 рублей, а таблетки которые они дают усыпляют и утупляют, они не для лечения, они не убирают причину зависимости. Если Вы в самом деле были у нас на лечении, Вам подробно объясняли какие "нейротранститтеры"- вещества, накапливаются в мозге и почему пить алкоголь становится необходимостью. Показывали Вам ссылку на сотни научных работ, доказывающих научное обоснование, что именно эти "нейротрансмиттеры" вызывают все то, что потом называют алкоголизмом. Лечение у Профессора Гиллера, это убрать, с помощью особого комплекса лекарственных препаратов, за 2 часа эти "нейротрансмиттеры", а значит и убрать причину зависимости. Поэтому не надо держать пациента в клинике, отуплять лекарствами, так не вылечится никто. Таким образом наркологи становятся более богаты, выкачивая сотни тысяч за ненужные анализы, за кодирование (которое запрещено), за плазмофорез, за вдыхание газа Ксенон (который вообще не лечит ничего). Это бред, что не возможно дозвониться до психотерапевта, до него не надо дозваниваться, на первый визит к психотерапевту Вы записываетесь сразу в день лечения, если не записались сразу, то надо просто связаться с клиникой и получить моментальную помощь или записаться на сеанс психотерапии. Понятно, что это очередной спам, который распространяет злобно настроенный нарколог, вылечить такие наркологи никого не способны, они заинтересованы лечить людей месяцами и выкачивать деньги. Им не интересно решение государственных комиссий Германии, Италии и США, которые признали метод профессора Гиллера самым эффективным и научно доказанным методом. Им не интересно, что сотни людей по всему миру уже вылечились по методу Профессора Гиллера. Им интересно напугать людей, что бы те не пошли в единственную клинику, которая вылечивает и возвращает к нормальному образу жизни за достаточно приемлемую цену.

Dafna
10/09/2016

Дорогие мои, любимые, уважаемые алколголики, наркоманы и любители покурить. Их жены, родители и боевые подруги...Немного приоткрою завесу на все Ваши безоблачные сочинения эпистолярного жанра предыдущих пользователей. Прошу открыть глаза: видимо, они еще закрыты нейролептиками. Капельница стоит 8-14 тыс при вызове любого нарколога, таблы - 10 на весь курс. За что такая цена, - она должна быть гарантирована по окончании лечения гарантиями, но мне предьявляют счет!!! НО: где и кем: Сам профессор :-)... НО Самый лучший результат - психолог, однако надо пройти 100500 звонков добраться до нее, зато Хиллер - даже не неприкосновенная личность, просто царь. И он думает, что свои фарм образования и принадлежность к русской психологии сможет объяснить и внушить пациентам))) - НЕТ. Откуда цена 78р и гарантия? Мне сообщили, что по контракту я не имею права бесплатно на срыве еще раз сделать капельницу. Доктор Хиллер не желает рассматривать причины, не желаает обсуждать причины, главное - НЕ излечение пациента, а всего лишь вызов на очередную капельницу (причина, конечно, клиент, поэтому он и платит), он лишь заново объявляет 25% от стоимости. Срыв был на 2м месяце и я успешно бухаю! Какие гарантии? НИКАКИХ! Удачи, мои дорогие алкоголики - система Хиллера не работает!

Любовь
21/06/2016

Мой муж был алкоголиком много лет. Промывали, ставили торпеды… ничего не помогало, точнее ненадолго. После пуще прежнего!!! Моя сестра решила мне помочь и нашла способ вылечить его. Через знакомых узнала про клинику Швейцарского профессора Гиллера. Записала нас на консультацию. Конечно, пришлось сначала его подготовить, но он уже не особо сопротивлялся, так как понимал чем его будни могут закончиться…
Ой, слава богу мы обратились именно туда!!! Мою семью просто спасли. Точнее мужа..
В клинике правильный подход к пациентам и к самому лечению. Лечат причину зависимости, а не последствия. На сайте все очень подробно как минимум описано, можно по телефону у девочек администраторов все уточнить. А медицинскую часть уже врач объяснит на консультации перед лечением! Четыре!!! Четыре месяца муж-человек, на которого не стыдно смотреть и находиться с ним в обществе.. огромное спасибо! Люди, не тяните..

Лиана
10/06/2016

«В любой момент я могу остановиться…» думала я 6 лет назад… Но, в итоге я лишилась работы, семьи и села на шею пожилым родителям на 2 года, пока не попала в клинику профессора Гиллера, куда меня отправила близкая подруга… Она не могла на меня больше смотреть в этом состоянии. Мне было так стыдно, но я уже не могла остановиться и та депрессия просто захватила мой разум…несколько раз ловила себя на мысли, что думаю о суициде..
Но эта клиника была моим спасением, не хочу чтобы это выглядело рекламой или что- то в этом роде, просто я больше не употребляю наркотики.. Я хочу изменить свою жизнь и настроена на новую, светлую волну…! в этом мне помог метод профессора и прекрасная врач психотерапевт, которая помогла справиться с депрессией.

Ваш отзыв

СМОТРИТЕ ПОХОЖИЕ КЛИНИКИ

Наркологический центр «Приоритет» В Москве

Лечение наркозависимости с гарантией! Анонимно!

Москва, ул. Лобачевского, 42
Наркологическая клиника "Москва - Безнаркотиков"

Возвращение к здоровой жизни – это сложный и долгий путь, который может пройти каждый наркозависимый, которому оказала помощь наша частная наркологическая клиника в Москве.

Москва, ул. Буракова, 29
Ошибка в функции вывода объектов.
Регистрация
Напишите нам в ватсап!
Запись в клинику
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18192021222324
25262728293031
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
  • 8:00
  • 8:30
  • 9:00
  • 9:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
  • 19:00
  • 19:30
  • 20:00
  • 20:30
  • 21:00
  • 21:30