Ваш город:

Выберите ваш населенный пункт:

РОЗА
05/04/2017

Мой муж чистый и трезвый уже 4,5 лет благодаря тому, что выздоравливал в РЦ «Альтернатива». Он очень изменился. Понять его и правильно поддержать помогли мне сотрудники центра и психологи. Рядом с ним меняюсь и я. Для этого мне тоже пришлось работать над собой, избавляться от созависимых черт своего характера.
Для меня, как жены самое трудное было: принять свое бессилие перед болезнью мужа и взять ответственность за свое поведение. Первая шокирующая информация от психолога, которая меня поразила в то далекое время, это то, что я могу быть пособником в употреблении наркотиков своим мужем. Моими реакциями были отрицание и гнев. На кого? Конечно на психолога.
Сейчас я говорю – Спасибо сотрудникам «Альтернативы»!
Спасибо, что показали мне и моему мужу путь выздоровления.
Я прошла этот путь вместе с моим мужем. Я работала над собой, дефектами своего характера. Я прописала программу 12 шагов и по сей день посещаю группу для родственников. Среди чистого и трезвого сообщества Волгограда почти половина людей выздоравливали с «Альтернативой». Не бойтесь первых трудностей. Самое главное - верить, что программа работает, соблюдать рекомендации специалистов, даже если их трудно принять!
Пусть пример нашей семьи вдохновит вас на лечение в РЦ «Альтернатива».

Регистрация