Ваш город:

Выберите ваш населенный пункт:

Статьи

Лечение наркозависимости в домашних условиях

Как избавиться от наркозависимости в домашних условиях? Давайте рассмотрим, какие методы самолечения существуют, как они влияют на больного и что говорит о них современная медицина.

21.09.2018 г.

Признаки употребления спайса и других курительных смесей

Спайс представляет собой – курительную смесь, состоящую из синтетических веществ и трав, обладающих психогенным воздействием. В кругу наркоманов принято позиционировать данное вещество как альтернативу марихуане, однако, это не более чем заблуждение. Ведь спайс вызывает сильнейшую зависимость и является более разрушительным, чем классический героин.

24.08.2017 г.

Признаки употребления соли у подростков и взрослых

Признаки употребления соли проявляются очень часто ведь в 21 веке на смену классическим наркотикам, таким как героин и кокаин, пришли более современные так называемые «дизайнерские наркотики». И одним из таких ярких представителей является «Соль». Вещество легко приготавливается для употребления, быстро вызывает опьянение и имеет низкую стоимость, что актуально для зависимых. Главной же опасностью является то, что данный наркотик преимущественно употребляют молодые люди.

24.08.2017 г.

Признаки употребления кокса - как распознать кокаинщика?

Кокаин является самым известным и распространенным веществом, которое используют для получения, так называемого «кайфа» и ясности ума. Данный наркотик как другие вещества с психогенным воздействием вызывает физическую и психологическую зависимость, потому очень важно максимально рано определить признаки употребления кокса.

24.08.2017 г.

Детская токсикомания: причины и последствия

При токсикомании у человека развивается физическая и психическая зависимость, также происходят серьезные соматические нарушения и деградация личности. Эта проблема уже достаточно давно распределена среди детей и подростков.

03.05.2017 г.

Первая помощь при передозировке наркотиками

Опасным состоянием для организма при приеме наркотических препаратов считается передозировка. Такое явление сопровождается сердечной, дыхательной, печеночной, почечной недостаточностями. Также возникают и прочие необратимые нарушения.

03.05.2017 г.

Лёгкие наркотики: баловство или зависимость?

Легкие наркотики, по сути, являются психоактивными веществами, которые наносят меньший вред здоровью. Они вызывают зависимость не сразу, а постепенно после их длительного употребления.

03.05.2017 г.

Список самых опасных наркотиков современности

В разных странах мира критерии опасности тех или иных наркотических средств отличаются, при этом их свойства остаются неизменными. Психоактивной отраве все равно, какой у человека социальный статус, в какой стране он живет и сколько у него денег на счету.

03.05.2017 г.

Подросток стал подавленным и депрессивным, это симптомы наркомании?

Пробуя наркотики в первый раз, человек начинает задумываться, продолжать ли их употребление или прекратить? Как показывает статистика, о вреде наркотических средств знает практически каждый, при этом только половина людей готова не экспериментировать со своим здоровьем после первой пробы.

28.04.2017 г.

Зависисмость от снотворных препаратов

Нередко множество наших соотечественников страдает от бессонницы. Для решения проблемы люди зачастую не считают слонят, не мечтают об идеальной жизни – они идут в аптеку и покупают снотворные. Далеко не все умеют вовремя остановиться при употреблении таких препаратов. Редко кто задумывается о том, что снотворные вызывают зависимость. Воспринимать снотворное как простую таблетку для сна и принимать медикаменты наугад нельзя.

28.04.2017 г.

Наркотики-психостимуляторы: признаки и последствия употребления

Наркотики-психостимуляторы известны многим зависимым людям, поскольку отличаются от всех существующих видов препаратов. В общей сложности они получили общие признаки употребления, весьма схожи последствия их длительного использования.

28.04.2017 г.

Сын курит спайс? Признаки употребления синтетических наркотиков

Спайс – распространенный препарат синтетического происхождения, выбирающийся многими наркоманами. Данный препарат чаще курят, он достаточно популярен и распространен среди молодежи. За счет синтетического происхождения, вещество доводит человека до состояния, что в близком зависимый видит животное, преступника либо демона.

28.04.2017 г.

Топ самых опасных наркотиков, которые можно найти в аптеке за углом

Наркотические препараты, ранее доступные только избранным людям, сейчас распространены практически везде. Причина этого – появление наркотиков в аптеках. С прилавка не реализуются запрещенные товары – в аптеках продаются препараты, вызывающие сильную наркотическую зависимость. Основная опасность – простота приобретения и сильнейший эффект веществ.

28.04.2017 г.

Как вывести гашиш из организма? Готовимся к тесту на наркотики

Гашиш – достаточно распространенный наркотик в силу своей стоимости, простаты приобретения. Употребление препарата легко выявить за счет проведения анализов. Актуален вопрос – сколько будет выводиться гашиш из организма?

28.04.2017 г.

Что такое спайс? Опасность наркотика

Спайс - это синтетическое химическое соединение, имеет еще и другие названия - К2, специи. Это химическое вещество распыляют на смесь сухих трав и специй и распространяют. Синтетическая марихуана может использоваться при курении, вдыхание или проглатывания.

14.02.2017 г.

Что такое наркотик соль? Последствия употребления

Синтетический катинон, также известный как "соли для ванн", представляет собой семейство лекарственных средств, которые содержат, по меньшей мере, один синтетический химикат, связанный с катиноном. Препарат похож на амфетамины.

14.02.2017 г.

Психоактивное вещество ЛСД: чем опасен этот наркотик?

D-лизергиновой диэтиламид кислоты (ЛСД, кислота, промокашка) принадлежит к группе препаратов, известных как галлюциногены. Как и другие галлюциногены, такие как пейот (мескалин) и псилоцибин (волшебные грибы), ЛСД производит изображения, звуки и другие ощущения, которые могут показаться реальным пользователям в период опьянения, но в действительности являются плодом их собственного воображения.

14.02.2017 г.

Признаки употребления наркотиков: что важно знать!

Когда люди начинают принимать наркотики, они не планируют привыкать. Им нравятся, те чувства, которые заставляет испытывать применяемый препарат. Они полагают, что они могут контролировать, сколько и как часто они принимают наркотики.
Тем не менее, наркотики изменяют мозг. Те, кто употребляет наркотики, начинают нуждаться в постоянном применении препарата, чтобы чувствовать себя нормально.

14.02.2017 г.

Лечение наркомании и наркозависимости. Как выбрать клинику?

Эффективность лечения наркомании зависит от выбранной клиники. Если подойти к этому вопросу грамотно, то положительный результат гарантирован. Рассмотрим, что учитывать при выборе наркологической клиники.

07.06.2016 г.

Наркологическая помощь в Москве

Наркологическая помощь в Москве оказывается во множестве частных клиник, где проводится реабилитация пациентов с применением эффективных программ. Сущность работы таких центров заключается в устранение зависимости пожизненно, проведении терапевтических курсов для возвращения человека к полноценной жизни, устранение пагубного влияния токсических веществ.

07.06.2016 г.

1 2
Регистрация